Расскажите нам, какой Вы видите свадьбу своей мечты, и мы вместе воплотим ее в реальность! Компания Terrine может предоставить услуги по организации банкета в комплексе с организацией всего мероприятия, включая услуги по декорированию и флористическому дизайну. Ответственность за конечный результат позволяет лучше контролировать процесс и достойно провести самое долгожданное, прекрасное и незабываемое событие в Вашей жизни. Не теряйте времени на хлопоты, доверьте их профессионалам!

Комплекс наших услуг по организации свадьбы включает в себя:

  • разработку стиля и концепции всего мероприятия;
  • разработку банкетного меню, сладкий стол;
  • свадебный торт;
  • услуги свадебного менеджера;
  • услуги свадебного распорядителя в день свадьбы;
  • декор;
  • флористику;
  • декор фотозоны;
  • эксклюзивные подарки для гостей.

Первым делом мы обязательно встретимся и обсудим Ваши пожелания и возможности их реализации. Мы поймем формат и объем работ, сориентируем по ценам, срокам и сложностям. К следующей встрече мы подготовим для Вас презентацию будущей свадьбы, представим варианты по стилю и концепции с необходимым декорированием и флористическим оформлением. Наша презентация всегда состоит из нескольких концептуальных вариантов на Ваш выбор. Мы подберем наиболее подходящих специалистов (ведущих, фотографов, видеографов и др.), предложим варианты развлекательной программы. Мы будем с Вами на протяжении всего срока подготовки к свадьбе, и, конечно, в самый главный день – День Вашей Свадьбы.

Пять причин, по которым стоит выбрать ресторан Terrine для проведения свадьбы

Мы составили эксклюзивное меню для торжественных мероприятий. Предлагаем широкий спектр дополнительных услуг, возможна полная организация праздника под ключ. Любое блюдо можно предварительно попробовать на бесплатной дегустации. В собственном производственном цеху мы постоянно следим за качеством продуктов и точным следованием рецепту. Работаем по депозитной системе, нет аренды банкетного зала для свадьбы.

 






Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Преимущества ресторана Terrine как места для проведения свадьбы

У каждой пары свои представления о том, где и как должен проходить праздник. Одним хочется камерное мероприятие только для самых близких. Другим — масштабное торжество. Отличаются и пожелания по меню, декоративному оформлению, развлекательной программе.

Terrine — ресторан для свадьбы любой сложности и масштаба. Обратившись к нам, вы не будете переживать ни о чем: изысканное меню с учетом ваших предпочтений, элегантная обстановка создаст нужное настроение и станет эффектным фоном для фотографий.

Собственная студия флористики и декора Terrine создаст настоящее волшебство из живых цветов. Какие вам нравятся больше всего? Строгие розы, нежные пионы, романтичные анемоны или скромные полевые цветы украсят столы и фотозоны. С вами работают лучшие декораторы Москвы, которые выслушают все пожелания и составят проект оформления ресторана для свадьбы!

К вашим услугам два банкетных зала — для свадьбы до 35 и до 150 персон. Ваш праздник будет незабываемым и потребует от вас минимум времени. Отдел по организации торжественных мероприятий разработает уникальный сценарий для вашей пары и проследит за тем, чтобы вечер прошел в волшебной атмосфере.

Организация свадьбы в ресторане Terrine

В любом случае первое, что нужно сделать — встретиться лично. Каждой паре для проведения свадьбы ресторан выделяет личного менеджера, который будет отвечать за ваш праздник. Он выслушает ваши пожелания, сориентирует по ценам и срокам, составит предварительные наброски. К следующей встрече будут готовы несколько вариантов будущего мероприятия, из которых вы выберете лучший. Предлагаем свою помощь в поиске фотографов, ведущих, подборе развлекательных программ.

Самая важная работа предстоит в торжественный день. Мы следим за порядком на свадьбе в банкетном зале, контролируем график, незаметно для вас и гостей решаем форс-мажоры. Все время подготовки специалисты Terrine поддерживают вашу пару, вносят изменения в сценарий и буквально творят чудеса.

Банкет для свадьбы от ресторана Terrine — это:

  • авторское меню от шеф-повара — лучшие рецепты французской, испанской, итальянской и скандинавской кухни;
  • невероятный свадебный торт — нежный, необычный, удивительно вкусный.

Для особой торжественности мероприятие можно провести в формате «гала-ужина» — салаты, закуски и горячие блюда подаются порционно, на протяжении всего вечера.

Оставьте заявку на сайте — в ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. С Terrine ваш праздник в надежных руках!

Заказать свадебный банкет

Банкетное меню 5000 рублей на персону
Welcome
Канапе с сыром пикарино и клубникой 13 гр
Фруктово-ягодное канапе 13 гр
Моцарелла с сыром пикарино 13 гр
Утиная грудка с грушей и бальзамиком 13 гр
Лимонад собственного производства 67 мл
Вода минеральная Бон Аква 67 мл
Банкет
Холодные закуски
Мясная тарелка итальянская (салями романа, коппа, брезаола, парма) 30 гр
Рыбное изобилие (семга сл.с., палтус, осетр) 60 гр
Овощная трапеза ( томаты, огурец, редис, перец, зелень) 60 гр
Фруктовое ассорти 40 гр
Наши соленья 30 гр
Скумбрия копченая на сене 21 гр
Террин из утки с фисташками 22 гр
Вителло Тонато 22 гр
Пирожки (грибы, капуста, мясо) 30 гр
Хлебная корзинка (кукурузные булочки, чиабатта, бородинский и гриссини) 51 гр
Салаты
Профитроли Оливье 90 гр
Салат Цезарь с куриной грудкой 69 гр
Салат с креветками, рукколой, авокадо и цукини гриль 69 гр
Горячие закуски
Буше аля рен 110 гр
Основные блюда
Рыбный гриль (лосось, сибас и тунец) 100 гр
Попьетте из телятины с соусом из лесных грибов 107 гр
Французский петух в вине с овощами 120 гр
Овощи печеные с ароматными травами 93 гр
Картофель запеченный с розмарином 87 гр
Десерт
Праздничный торт на выбор 133 мл
Напитки
Лимонад на выбор собственного приготовления 300 мл
Сок в ассортименте 400 мл
Вода минеральная Бон Аква 400 мл
Чай, кофе 200 мл
Итого выход блюд на персону на банкете (без учета торта) 1212 гр
Итого выход безалкогольных напитков на персону 1300 мл
Банкетное меню 6000 рублей на персону
Welcome
Гастрономический уголок ( сыры пармезан, бри, толеджио, скоморций, вяленная утка, томаты конкассе, тыквенное варенье, мед, орехи) 43 гр
Лимонад собственного производства 100 мл
Вода минеральная Aqua Russa в стекле 67 мл
Банкет
Холодные закуски
Мясная тарелка (запеченная в специях вырезка из говядины, буженина, куриный рулет с хреном и горчицей) 60 гр
Рыбное изобилие (семга сл.с., палтус, осетр) 60 гр
Овощная трапеза ( томаты, огурец, редис, перец, зелень) 60 гр
Фруктовое ассорти 40 гр
Наши соленья 30 гр
Тар-тар из тунца с лимонным муссом 18 гр
Террин из утки с фисташками 22 гр
Вителло Тонато 22 гр
Профитроли Оливье 90 гр
Пирожки (грибы, капуста, мясо) 30 гр
Хлебная корзинка (кукурузные булочки, чиабатта, бородинский и гриссини) 51 гр
Салаты
Салат Цезарь с куриной грудкой 75 гр
Салат с креветками, рукколой, авокадо и цукини гриль 75 гр
Горячие закуски
Креветки Фило (креветки со сладкими томатами, моцареллой и пармезаном) 90 гр
Основные блюда
Рыбный гриль (лосось, сибас и тунец) 133 гр
Французский петух в вине с овощами 120 гр
Говядина Велингтон 130 гр
Овощи печеные с ароматными травами 93 гр
Картофель запеченный с розмарином 87 гр
Десерт
Торт праздничный 133 гр
Напитки
Морс Клюква 300 мл
Лимонад на выбор собственного приготовления 300 мл
Сок в ассортименте 300 мл
Вода минеральная Aqua Russa в стекле 300 мл
Чай, кофе 200 мл
Итого выход блюд на персону на банкете (без учета торта) 1286 гр
Итого выход безалкогольных напитков на персону на банкете 1400 мл