Наше меню

ОБЩЕЕ МЕНЮ
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
ПАКЕТНЫЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ
НАБОР
МЕНЮ
Тарты
Сырный тарт с копченым баклажаном и телячьим языком 40 г
65 р

Тарт с свеклой и малиновым кремом 40 г
60 р

Тарт с тунцом, тапенадом из маслин и вялеными томатами 40 г
65 р

Тарт с тыквой, шпинатом и кедровыми орешками 40 г
60 р

Тарт с томатами конфи и моцареллой 40 г
60 р

Киши
Киш Лорен с ветчиной, луком порей и дижонской горчицей 90 г
100 р

Киш с креветками, цуккини и соусом биск 90 г
130 р

Киш с сыром фета и овощами 90 г
100 р

Киш с лососем ,шпинатом и фундуком 90 г
130 р

Киш с индейкой , сладким перцем и кунжутом 90 г
110 р

Рыба и морепродукты
Тартар из тунца с манго и васаби в кунжутном рожке, 35 г
150 р

Копченое севиче из креветок с соусом кимчи и хрустящей киноа, 30 г
150 р

Гребешок с соусом из печеных перцев и маслом чоризо, 40 г
200 р

Мидии, запечённые с беконом и пудрой из бриоши, пармезаном, 1 шт
80 р

Сибас с лаймовым муссом и гуакамоле, 30 г
120 р

Террин из краба с шафраном, 25 г
70 р

Лосось копченый со свеклой и укропным кремом, 35 г
120 р

Лимонный мини-тарт с муссом из копченой форели, 30 г
110 р

Сельдь с кремом из жареного картофеля на ржаном тосте
и огуречной губкой, 30 г
85 р

Мини-профитроли с Краб Чаудер (сливочный суп из морепродуктов), 30 г
80 р

Анчоус с томатами конфи и гуакамоле, 20 г
60 р

Коктейль из креветок с соусом фруктовая мастарда, 25 г
150р

Птица и мясо
Пастрами с соусом из печеных овощей и маринованным луком, 30 г
140 р

Куриный паштет с ягодным конфитюром крем брюле, 30 г
100 р

Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы, 30 г
130 р

Ростбиф с соусом из тунца и перцем конфи, 30 г
150 р

Окорок с сырным муссом и огурцом, 30 г
140 р

Ролл из огурца, пармы и мягкого сыра, 30 г
150 р

Брезаола с грибным кремом, 35 г
150 р

Мини-тарт с куриным пате и виноградом, 30 г
110 р

Чикен болл в ореховой панировке и чили айоли, 25 г
70 р

Тартар из говяжьего языка с томатным булгуром, 35 г
100 р

Овощи, фрукты, сыры
Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном, 20 г
60 р

Тартар из малиновой свёклы с козьим сыром и апельсином
(без сыра -вегетарианское ), 30 г
120 р

Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном, 30 г
120 р

Фруктово-ягодное канапе с фисташкой (вегетарианское ), 25 г
130 р

Гречишный тост с мягким сыром и красной икрой, 30 г
70 р

Ролл цуккини с тыквенным хумусом (вегетарианское), 25 г
70 р

Овощное крудите (огурец, морковь, дайкон, сельдерей, перец) с соусом на выбор:
блю-чиз, хумус, свекольный хумус, ранч (вегетарианское), 40 г
90 р

Страчателла с печеными томатами и песто, 30 г
150 р

Жареная полента с розмарином и чили айоли
(с соусом ромеско, подходит для вегетарианцев ), 30 г
70 р

Гратен из пасты с трюфелем, 30 г
80 р

Гастрономический уголок
Сыры фермерские: Бюш, Камамбер, Итальянский сад, Сыр с голубой плесенью
Топпинги: шоколадная курага, тыквенное варенье с бадьяном, фруктовый хлеб,
Брускетты: вяленая свёкла с шавру, парма с моцареллой, маринованные томаты. 1700 г
7500 р

Раклет станция
Сыр подается с гренками, корнишонами, печеным перцем и томатами,
подается с листьями салата и маслом сибулет, 30 г
180 р

Startes
Буррата с разными по структуре томатами и кремом из базилика, 300 г
850 р

Рийет из форели с кремом из кервеля, эстрагона, базилика, лук — сибулет
и маринованными овощами, 180 г
350 р

Ассорти закусок (брезаола с грибным кремом и базиликом, шейка пармская
с кремом из маслин и томатов, пармская ветчина с кремом и инжиром), 200 г
700 р

Тартар из тунца с лимонным муссом и кунжутной заправкой, 110 г
450 р

Рыбное изобилие (семга слабосоленая, палтус, осетрина, каперсы , лимон,
таджарские маслины, укропный крем), 300 г
1200 р

Рыбная тарелка (кета, сельдь, масляная, маслины, лимон, укропный крем), 300 г
650 р

Салат с крабом, авокадо и розовым грейпфрутом, 120 г
700 р

Форель копченая на зелёном чае с кремом сибулет и соусом кимчи, 110 г
330 р

Карпаччо «Утка по — Пекински», 100 г
300 р

Свекла с козьим сыром, фисташкой и цитрусовой заправкой
(без сыра, вегетарианское блюдо) 110 г
250 р

Деликатесы собственного производства
Окорок варёно-копченый, утиная грудка, пастрами, руляда из индейки,
маринованные овощи, гриссини 300 г
1200 р

Мясной ряд (куриный рулет, язык телячий, окорок свиной в/к), 300 г
800 р

Вителло Тоннато, 110 г
400 р

Террин из утки с фисташкой и печеньем из пармезана, 110 г
350 р

Фруктово- ягодное плато (ананас, клубника, фрукты сезона, малина, голубика), 400 г
1000 р

Фруктовая корзина (ананасы, клубника, груша, фрукт сезона), 400г
600 р

Антипасти итальянские (томаты подвяленные, артишоки, оливки, перец печеный,
чиабатта), 250 г
300 р

Овощная трапеза (томаты, огурец, перец, редис) с соусами ранч, песто, 600 г
800 р

Террин из печеных перцев, сыра тофу и соусом ромеско (вегетарианское блюдо), 100 г
320 р

Пашет из перепелки, куриное пате, рийет из утки, бриошь, ягоды, 200 г
450 р

Овощные ротолини – цуккини с голубым сыром, баклажан со страчателлой,
перцы с тапенадом из маслин и моцареллой, 200 г
450 р

САЛАТЫ
Греческий салат с оливами и жареным сыром халуми (без сыра- вегетарианский ), 100 г
140 р

Листья романо, айсберг, фризе, перец сладкий, огурец, ростбиф, имбирный соус, 100 г
280 р

Листья салата с копченой индейкой, зеленая фасоль, вешенки и соус кимчи, 100 г
220 р

Салат с телятиной, каперсами, вялеными томатами и соусом вителло, 100 г
280 р

Листья салата с копченым угрем, огурцом, ростками сои и соусом унаги, 100 г
250 р

Салат с ягнёнком, запеченными баклажанами, томатами и соусом соевая аджика, 100 г
230 р

Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченым Романо и айсбергом и хрустящей гречкой, 180 г
490 р

Салат Оливье с цесаркой в профитроли, 100 г
120 р

Листья салата с утиной грудкой, манго, имбирем и винным луком, 160 г
230 р

Теплые креветки с листьями салата, томатами, авокадо, имбирем, 100 г
250 р

Салаты в баночках
Греческий салат с муссом фета, 100 г
140 р

Хрустящая свекла с грушей и тыквенными семечками (вегетарианское блюдо), 100 г
110 р

Салат с лососем, запеченным картофелем, сливочным хреном, 100 г
180 р

Салат с креветками, киноа, томатами и муссом копченный сулугуни, 100 г
250 р

Томатный кускус, томленный ягненок, огуречная икра и мятный соус, 100г
250 р

Листья салата с уткой конфи, черникой и гранатом, 100 г
220 р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Гребешки с разноцветным перцем и чоризо с крабовым биском (порц. подача), 130 г
600р

Креветки фило c сырным соусом (порц. подача, подходит для фуршета), 100 г
400 р

Равиоли с мясом кабана, клюквой и соусом из можжевельника (порц. подача, подход. для фуршета),120 г
300 р

Запеченный баклажан с чесноком, фенхелем и томатами конфи (вегетарианское, подход. для фуршета), 100 г
350 р

Краб кейк с соусом айоли с юзу, подается с салатом коул слоу
из красной капусты и изюма (подход. для фуршета), 100 г
300 р

Аранчини c вялеными томатами, моцареллой и копчёной сальсой (порц. подача, подход. для фуршета), 100 г
220 р

Запеченные артишоки с пармской ветчиной, сыром камамбер в тесте фило
голландским соусом – (порц. подача, подход. для фуршета ), 80 г
320 р

Голубцы с кроликом и кремом из печеного лука (порц. подача), 130 г
420 р

Язычки ягненка с копченым баклажаном и чесночными чипсами (подход. для фуршета), 100 г
320 р

Утиный ролл с фисташкой и соусом из лесных грибов, 100 г
180 р

Рыба и морепродукты
Запеченный судак с брюссельской капустой, киноа и соусом бернез, 300 г
550 р

Гранатовый палтус с крабовым биском, кремом из корнеплодов с томатным булгуром, 300 г
720 р

Филе трески с кремом из копчёного картофеля, грибным пшеном и соусом из щавеля, 300 г
570 р

Лосось с кремом из цветной капусты и соусом из кервеля и эстрагона, 300 г
800 р

Шашлычки (фуршетный вариант) :
Лосось в апельсиновом маринаде, 100 г (50г)
320 р

Креветки в соусе терияки, 40 г
150 р

Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом ромеско, 1500 г
4500 р

Рыбный гриль (филе сибаса, лосось, тунец,) подается с соусом биск, 1000 г
3000 р

Мясо и Птица
Голень барашка с томатным чатни копченым и полентой 300 г
750 р

Говяжьи щечки с кремом пармезан и карамелизированным луком 300 г
900 р/ 650 р

Курица по – мароккански с кускусом и изюмом 300 г 550 р

Перепелка с кремом из жаренного картофеля, белыми грибами и полбой 300 г
580 р

Говяжий стейк зернового откорма Чак Ролл с картофельным гратеном и винным соусом 300 г
1400 р / 850 р

Утиная ножка конфи с гречкой, белыми грибами и винным луком 300 г
720 р

Баранина с красным луком, томатами черри 100 г
250 р

Курица в азиатском стиле с сладким перцем, красным луком 100 г
180 р

Свинина, маринованная в корейском барбекю с кимчи и зеленым перцем 100 г
220 р

Курица с вялеными томатами, луком и базиликом 100 г
180 р

Баклажан, цуккини, перец сладкий, лук красный 100 г
80 р

Тосканский свиной шашлык с шалфеем и чесноком 100 г
220 р

Нога барашка по-провански, запеченная с томатами черри и беконом 1400 г
5200 р

Итальянский охотничий гриль, подаётся с травяным соусом
(кролик -1 шт, утка — 1 шт, перепелки — 4 шт, курица -1 шт)
9550 руб.

Мини шашлычки (свинина, курица , говядина) 1000 г
2700 р

Поркетта, 1400 г
4000 р

Brisket BBQ, 1000 г
3800 р

Говядина Веллингтон, 1300 г
5350 р

Телячий бок на кости, фаршированный белыми грибами, 1300 г
5220 р

Каре ягненка запеченное с травами, 1300 г
5500 р

Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом, 1500 г
4100 р

Французский петух в вине с овощами, 1200 г
3750 р

Утка, фаршированная крутонами, кедровым орехом и базиликом, 1200 г
4200 р.

Поркетта из кролика, фаршированная сладким перцем, баклажаном и копченным сыром, 1400 г
4800 р

Гарниры
Запеченный картофель с розмарином, 100 г
80 руб

Гратен из картофеля 100 г
120 р

Овощи гриль 100 г
120 р

АНИМАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ
Станция Паэлья
мин. заказ 15 порц.

Паэлья Valencia – с курицей и морепродуктами (мидии, кальмары, креветки ), 110 г
550 р

Паэлья Нерро – черная паэлья с морепродуктами
(чернила каракатицы , мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки ), 110 г
650 р

МЕНЮ
Пицца и мини-выпечка на основе слоеного теста
Пицца «Маргарита» с песто из вяленых томатов, 300 г
450 р.

Пицца «Маргарита» с копченым окороком и песто из вяленых томатов, 300 г
550 р.

Улитки с сыром, соусом песто и кедровыми орешками, 100 г
200 р.

Салаты
Овощной салат с заправкой на выбор (сметана, масло оливковое), 120 г
350 р.

Листья салата Романо с куриными крокетами, томатами и соусом «Пармезан», 120 г
390 р.

Салат «Оливье» с куриным филе, 120 г
350 р.

Супы
Куриный суп с домашней лапшой, 300 г
320 р.

Суп с пельмешками, 300 г
320 р.

Горячее
Домашние наггетсы с запеченным картофелем и розмарином, 200 г
450 р.

Мини-бургер из мраморной говядины зернового откорма, 200 г
420 р.

Пельмени ручной лепки (сметана или масло), 250 г
450 р.

Куриные котлетки на пару с картофельным кремом «Пармезан», 200 г
400 р.

Рыбные наггетсы с запеченным картофелем и розмарином, 200 г
500 р.

Теплый сэндвич с моцареллой и томатами, 200 г
450 р.

Фарфалле с сырным соусом, 200 г
500 р.

МЕНЮ
2500 руб. на человека

При рассадке на 50 человек (без учета стоимости обслуживания):

Выход еды на 1 персону:

1124 г

Выход напитков на 1 персону:

1130 мл

Фуршет

Тарт со свеклой и малиновым кремом
20 г


Сельдь с кремом из жареного картофеля на ржаном тосте и огуречной губкой
15 г


Тартар из говяжьего языка с томатным булгуром
20 г


Гречишный тост с мягким сыром и красной икрой
20 г



Итого фуршет:
75 г


Общий стол


Холодные закуски

Мясной ряд (куриный рулет, язык телячий, окорок свиной в/к)
48 г


Фруктовая корзина (ананасы, клубника, груша, фрукт сезона)
36 г


Овощная трапеза c соусами песто, ранч
36 г


Свекла с козьим сыром, фисташкой и цитрусовой заправкой
29 г


Паштет из перепелки, куриное пате, рийет из утки, бриошь, ягоды
52 г


Салат «Оливье» с цесаркой в профитроли
100 г


Рыбная тарелка ( кета, сельдь, масляная, маслины, лимон, укропный крем )
48 г


Салаты

Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченным романо и айсбергом


и хрустящей гречкой
100 г


Греческий салат с оливами и жареным сыром «Халуми»
100 г


Горячая закуска

Утиный ролл с фисташкой и соусом из лесных грибов
100 г


Основные блюда

Запеченный судак с брюссельской капустой, киноа и соусом бернез
150 г


Курица по–мароккански с кускусом и изюмом
150 г


Пирожки в ассортименте
30 г


Напитки

Морс Клюква
600 мл


Морс Клюква
330 мл


Кофе или чай
200 мл


Кейтеринг

Terrine Catering — это безупречное качество обслуживания. Мы создадим удивительно комфортную атмосферу на любом мероприятии и сделаем его незабываемым!

Гордость компании Terrine Catering — кухня. Мы составим меню под любые вкусовые предпочтения. Гарантия — наш бренд-шеф со своей командой. Все блюда готовятся из самых свежих продуктов, поставляемых проверенными поставщиками из России и Европы. Имеется собственный производственный цех.

Мы гарантируем:

  • Тщательное планирование и подготовку мероприятия
  • Безукоризненную работу персонала
  • Грамотное составление сметы
  • Внимательное отношение ко всем пожеланиям и деталям
  • На нашем счету организация более тысячи мероприятий

Каждое мероприятие для нас — это уникальное событие, требующее полной отдачи всего коллектива. Клиентам предоставляется персональный менеджер, который доступен для связи 24 часа в сутки.

Наши преимущества

Изысканное и разнообразное меню, индиви-
дуальный подход к каждому мероприятию

Только натуральные продукты, приготовление
блюд прямо на мероприятии

Высокий уровень обслуживания,
опытный персонал

Бесплатная дегустация, для того чтобы
клиенты лично оценили качество и вкус блюд

Оформление в стиле вашего мероприятия,
собственная студия флористики и декора

Мы готовы принять ваш заказ 24 часа в сутки,
7 дней в неделю
Отправить заявку на кейтеринг

Наши партнеры

Кейтеринг или организация выездного банкета

Выездной кейтеринг — это универсальное решение для проведения всевозможных мероприятий в любом удобном месте. Заказ такой услуги освобождает вас от забот, связанных с приготовление еды, сервировкой стола и других забот, возникающих при организации праздников. Данный способ подходит для различных праздников, начиная от корпоративного банкета и заканчивая барбекю. Организовывая выездной банкет, мы способны с комфортом разместить даже 100 человек. Доверьте обслуживание настоящим специалистам своего дела.

Что входит в услугу выездного кейтеринга

Само слово catering в переводе означает общественное питание, и оно подразумевает организацию банкета или фуршета вне стен ресторана. Обычно заказ услуги кейтеринга подразумевает следующее:

  • разнообразное меню, разработанное шеф-поваром компании;
  • индивидуальный подход к любому мероприятию;
  • профессиональный коллектив с большим опытом проведения застолья;
  • услуги флориста и декоратора;
  • присутствие персонального помощника, который учтет все необходимые поправки;
  • комфортные залы;
  • удобные выездные площадки;
  • шатры, создающие непередаваемую волшебную атмосферу.

Такой способ позволяет в любое время организовать качественное застолье для любого количества гостей в помещении или на природе. Большой выбор блюд от профессионального повара и первоклассный ресторанный сервис не оставят равнодушными участников мероприятия.

Виды кейтеринга

Сегодня организация выездных банкетов в Москве становится все больше популярной, ведь многим хочется отметить торжественное событие, любуясь прекрасным пейзажем. Наша кейтеринговая компания занимается организацией высококачественных мероприятий для своих клиентов и их обслуживанием. У вас есть возможность выбрать следующие варианты:

  • Фуршет. Такой вид подразумевает свободное общение гостей. Меню обычно состоит из оригинальных холодных и горячих закусок и подходит для любых событий.
  • Банкет. Один из самых распространенных типов организаций праздников, рассчитанный на любое количество участников застолья. Включает в себя полное обслуживание и большое разнообразие блюд.
  • Кофе-брейк. Он использует исключительно между деловыми совещаниями или непосредственно перед началом основного праздника. Его меню состоит из безалкогольных напитков, выпечки и десертов.
  • Барбекю. Обычно его проводят на открытом воздухе, а в качестве еды предлагаются всевозможные блюда из мяса, рыбы и различных деликатесов.

Это самые популярные из вариантов мероприятий, организацией которых занимается наше агентство.

Наши сотрудники способны превратить обычный праздник в шикарное торжество, которое оставит неизгладимый след в душе каждого гостя.

Любой выездной корпоратив с нашей помощью станет для сотрудников фирмы одним из самых замечательных событий, о котором они будут вспоминать как о самом лучшем празднике в их жизни. Поэтому если вы хотите получить превосходный результат, обращайтесь к нам.

Лучшая кейтеринговая компания

Если вас интересует организация кейтерингового обслуживания, лучшего варианта, чем наша фирма вам не найти. Мы являемся профессионалами в области организации всевозможных мероприятий, в чем успели убедиться все наши клиенты. Мы предлагаем на выбор множество нестандартных решений для осуществления ваших пожеланий. Кроме того:

  • у нас большой опыт в проведении праздников;
  • в нашем меню исключительно вкусные блюда, приготовленные из натуральных продуктов;
  • при необходимости мы возьмем на себя все заботы относительно оформления;
  • поможем с организацией музыкального сопровождения торжества.

Наша деятельность давно связана с организацией всевозможных мероприятий и в этой сфере мы прочно занимаем лидирующие позиции. Поэтому если вы ищете ресторан выездного обслуживания мероприятий, стоит воспользоваться услугами нашей компании. Мы предоставляем на ваш выбор различные форматы проведения торжественных событий. Также у вас будет возможность заказать различные блюда с учетом вкусов вашего коллектива.

Мы не первый год на профессиональном уровне занимаемся проведением различных праздников и можем гарантировать вам превосходное обслуживание и лучший сервис в Москве. Наша компания предлагает своим клиентам удачное сочетание высокого качества с доступными ценами. Для оформления заявки в любое время звоните по указанным номерам телефонов или посетите наш сайт для того, чтобы заказать кейтеринг. Мы являемся профессионалами в сфере выездного обслуживания и внимательно относимся к каждому нашему заказчику. Наша работа обойдется недорого , а взамен вы получите высококлассное мероприятие, способное приятно удивить любого из гостей.

Отправить заявку на кейтеринг









Заявка на обратный звонок



Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.