За кухню ресторана отвечает настоящий мастер и фанат своего дела — шеф-повар Николай Шестухин

Для Николая приготовление еды — целое искусство, не терпящее спешки и требующее особого внимания к каждой детали. Он прошел стажировку в мишленовских ресторанах Италии и Франции, учился у именитых мастеров, закончил Institut Paul Bocuse в Лионе, после чего стажировался в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах. Ресторан Frantzen Стокгольм

Рыба и морепродукты
Тартар из тунца с манго и васаби в кунжутном рожке, 35 г
220 р

Копченое севиче из креветок с соусом кимчи и хрустящей киноа, 30г
200 р

Гребешок с соусом из печеных перцев и маслом чоризо, 40 г
220 р

Мидии, запечённые с беконом и пудрой из бриоши c пармезаном, 1 шт
120 р

Сибас с лаймовым муссом и гуакамоле, 30 г
200 р

Террин из краба с шафраном, 25 г
160 р

Лосось копченый со свеклой и укропным кремом, 35 г
180 р

Лимонный мини-тарт с муссом из копченой форели, 30 г
180 р

Сельдь с кремом из жареного картофеля на ржаном тосте и огуречной губкой, 30 г
140 р

Мини-профитроли с супом краб чаудер (сливочный суп из морепродуктов), 30 г
140р

Анчоус с томатами конфи и гуакамоле, 20 г
140р

Коктейль из креветок с соусом фруктовая мастарда, 25 г
200р

Птица и мясо
Пастрами с соусом из печеных овощей и маринованным луком, 30 г
180 р

Куриный паштет с ягодным конфитюром крем брюле, 30 г
160 р

Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы, 30 г
180р

Ростбиф с соусом из тунца и перцем конфи, 30 г
200 р

Окорок с сырным муссом и огурцом, 30 г
180 р

Ролл из огурца, пармы и мягкого сыра, 30 г
180 р

Брезаола с грибным кремом, 35 г
200 р

Мини-тарт с куриным пате и виноградом, 30 г
140 р

Чикен болл в ореховой панировке и чили айоли, 25 г
100 р

Тартар из говяжьего языка с томатным булгуром, 35 г
150 р

Овощи, фрукты, сыры
Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном, 20 г
150 р

Тартар из малиновой свёклы с козьим сыром и апельсином, 30 г
150 р

Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном, 30 г
160 р

Фруктово-ягодное канапе с фисташкой (вегетарианское блюдо), 25 г
200 р

Гречишный тост с мягким сыром и красной икрой, 30 г
150 р

Ролл цуккини с тыквенным хумусом (вегетарианское блюдо ), 25 г
160 р

Овощное крудите (огурец, морковь, дайкон, сельдерей, перец) с соусом на выбор: блю-чиз, хумус, свекольный хумус, ранч ), 40 г
150 р

Страчателла с печеными томатами и песто 30 г
180 р

Жареная полента с розмарином и чили айоли (с соусом ромеско — вегетарианское ), 30 г
170 р

Гратен из пасты с трюфелем, 30 г
160 р

Гастрономический уголок
Сыры фермерские: Бюш, Камамбер, Итальянский сад, Сыр с голубой плесенью
Топпинги: шоколадная курага, тыквенное варенье с бадьяном, фруктовый хлеб,
Брускетты: вяленая свёкла с шавру, парма с моцареллой, маринованные томаты. 1700 г
9000 р

Раклет станция
Сыр подается с гренками, корнишонами, печеным перцем и томатами,
подается с листьями салата и маслом сибулет, 30 г
180 р

Startes
Буррата с разными по структуре томатами и кремом из базилика, 300 г
1000 р

Рийет из форели с кремом из кервеля, эстрагона, базилика, лук — сибулет
и маринованными овощами, 180 г
450 р

Ассорти закусок (брезаола с грибным кремом и базиликом, шейка пармская
с кремом из маслин и томатов, пармская ветчина с кремом и инжиром), 200 г
1000 р

Тартар из тунца с лимонным муссом и кунжутной заправкой, 110 г
550 р

Рыбное изобилие (семга слабосоленая, палтус, осетрина, каперсы , лимон,
таджарские маслины, укропный крем), 300 г
1500 р

Рыбная тарелка (кета, сельдь, масляная, маслины, лимон, укропный крем), 300 г
1300 р

Салат с крабом, авокадо и розовым грейпфрутом, 120 г
860 р

Форель копченая на зелёном чае с кремом сибулет и соусом кимчи, 110 г
590 р

Карпаччо «Утка по — Пекински», 100 г
500 р

Свекла с козьим сыром, фисташкой и цитрусовой заправкой
(без сыра, вегетарианское блюдо) 110 г
400 р

Деликатесы собственного производства
Окорок варёно-копченый, утиная грудка, пастрами, руляда из индейки,
маринованные овощи, гриссини 300 г
1500 р

Мясной ряд (куриный рулет, язык телячий, окорок свиной в/к), 300 г
1150 р

Вителло Тоннато, 110 г
650 р

Террин из утки с фисташкой и печеньем из пармезана, 110 г
500 р

Фруктово- ягодное плато (ананас, клубника, фрукты сезона, малина, голубика), 400 г
1300 р

Фруктовая корзина (ананасы, клубника, груша, фрукт сезона), 400г
860 р

Антипасти итальянские (томаты подвяленные, артишоки, оливки, перец печеный,
чиабатта), 250 г
450 р

Овощная трапеза (томаты, огурец, перец, редис) с соусами ранч, песто, 600 г
800 р

Террин из печеных перцев, сыра тофу и соусом ромеско (вегетарианское блюдо), 100 г
500 р

Пашет из перепелки, куриное пате, рийет из утки, бриошь, ягоды, 200 г
600 р

Овощные ротолини – цуккини с голубым сыром, баклажан со страчателлой,
перцы с тапенадом из маслин и моцареллой, 200 г
600 р

САЛАТЫ
Греческий салат с оливами и жареным сыром халуми (без сыра- вегетарианский ), 100 г
250 р

Листья романо, айсберг, фризе, перец сладкий, огурец, ростбиф, имбирный соус, 100 г
370 р

Листья салата с копченой индейкой, зеленая фасоль, вешенки и соус кимчи, 100 г
300 р

Салат с телятиной, каперсами, вялеными томатами и соусом вителло, 100 г
370 р

Листья салата с копченым угрем, огурцом, ростками сои и соусом унаги, 100 г
250 р

Салат с ягнёнком, запеченными баклажанами, томатами и соусом соевая аджика, 100 г
370 р

Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченым Романо и айсбергом и хрустящей гречкой, 180 г
490 р

Салат Оливье с цесаркой в профитроли, 100 г
200 р

Листья салата с утиной грудкой, манго, имбирем и винным луком, 160 г
600 р

Теплые креветки с листьями салата, томатами, авокадо, имбирем, 100 г
370 р

Салаты в баночках
Греческий салат с муссом фета, 100 г
250 р

Хрустящая свекла с грушей и тыквенными семечками (вегетарианское блюдо), 100 г
220 р

Салат с лососем, запеченным картофелем, сливочным хреном, 100 г
280 р

Салат с креветками, киноа, томатами и муссом копченный сулугуни, 100 г
340 р

Томатный кускус, томленный ягненок, огуречная икра и мятный соус, 100г
340 р

Листья салата с уткой конфи, черникой и гранатом, 100 г
330 р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Гребешки с разноцветным перцем и чоризо с крабовым биском, 130 г
750 р

Креветки фило c сырным соусом, 100 г
550 р

Равиоли с мясом кабана, клюквой и соусом из можжевельника,120 г
500 р

Запеченный баклажан с чесноком, фенхелем и томатами конфи (вегетарианское), 100 г
430 р

Буше а ля рен, 100 г
410 р

Краб кейк с соусом айоли с юзу, подается с салатом коул слоу
из красной капусты и изюма, 100 г
480 р

Аранчини c вялеными томатами, моцареллой и копчёной сальсой, 100 г
350 р

Запеченные артишоки с пармской ветчиной, сыром камамбер в тесте фило
голландским соусом, 80 г
460 р

Голубцы с кроликом и кремом из печеного лука, 130 г
500 р

Язычки ягненка с копченым баклажаном и чесночными чипсами, 100 г
480 р

Утиный ролл с фисташкой и соусом из лесных грибов, 100 г
180 р

Рыба и морепродукты
Запеченный судак с брюссельской капустой, киноа и соусом бернез, 300 г
750 р

Гранатовый палтус с крабовым биском, кремом из корнеплодов с томатным булгуром, 300 г
900 р

Филе трески с кремом из копчёного картофеля, грибным пшеном и соусом из щавеля, 300 г
750 р

Лосось с кремом из цветной капусты и соусом из кервеля и эстрагона, 300 г
1200 р

Шашлычки:
Лосось в апельсиновом маринаде, 100 г (50г)
500 р

Креветки в соусе терияки, 40 г
350 р

Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом ромеско, 1500 г
5900 р

Рыбный гриль (филе сибаса, лосось, тунец,) подается с соусом биск, 1000 г
4500 р

Мясо и Птица
Голень барашка с томатным чатни копченым и полентой 300 г
1100 р

Говяжьи щечки с кремом пармезан и карамелизированным луком 300 г
900 р

Курица по – мароккански с кускусом и изюмом 300 г
550 р

Перепелка с кремом из жаренного картофеля, белыми грибами и полбой 300 г
580 р

Говяжий стейк зернового откорма Чак Ролл с картофельным гратеном и винным соусом 300 г
1400 р

Утиная ножка конфи с гречкой, белыми грибами и винным луком 300 г
720 р

Баранина с красным луком, томатами черри 100 г
320 р

Курица в азиатском стиле с сладким перцем, красным луком 100 г
250 р

Свинина, маринованная в корейском барбекю с кимчи и зеленым перцем 100 г
280 р

Курица с вялеными томатами, луком и базиликом 100 г
250 р

Баклажан, цуккини, перец сладкий, лук красный 100 г
130 р

Тосканский свиной шашлык с шалфеем и чесноком 100 г
280 р

Нога барашка по-провански, запеченная с томатами черри и беконом 1400 г
5200 р

Итальянский охотничий гриль, подаётся с травяным соусом
(кролик -1 шт, утка — 1 шт, перепелки — 4 шт, курица -1 шт)
9550 руб.

Мини шашлычки (свинина, курица , говядина) 1000 г
2700 р

Поркетта, 1400 г
4000 р

Brisket BBQ, 1000 г
3800 р

Говядина Веллингтон, 1300 г
5350 р

Телячий бок на кости, фаршированный белыми грибами, 1300 г
5220 р

Каре ягненка запеченное с травами, 1300 г
5500 р

Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом, 1500 г
4100 р

Французский петух в вине с овощами, 1200 г
3750 р

Утка, фаршированная крутонами, кедровым орехом и базиликом, 1200 г
4200 р.

Поркетта из кролика, фаршированная сладким перцем, баклажаном и копченным сыром, 1400 г
4800 р

Детское меню
Пицца и мини-выпечка на основе слоеного теста
Пицца «Маргарита» с песто из вяленых томатов, 300 г
450 р.

Пицца «Маргарита» с копченым окороком и песто из вяленых томатов, 300 г
550 р.

Улитки с сыром, соусом песто и кедровыми орешками, 100 г
200 р.

Салаты
Овощной салат с заправкой на выбор (сметана, масло оливковое), 120 г
350 р.

Листья салата Романо с куриными крокетами, томатами и соусом «Пармезан», 120 г
390 р.

Салат «Оливье» с куриным филе, 120 г
350 р.

Супы
Куриный суп с домашней лапшой, 300 г
320 р.

Суп с пельмешками, 300 г
320 р.

Горячее
Домашние наггетсы с запеченным картофелем и розмарином, 200 г
450 р.

Мини-бургер из мраморной говядины зернового откорма, 200 г
420 р.

Пельмени ручной лепки (сметана или масло), 250 г
450 р.

Куриные котлетки на пару с картофельным кремом «Пармезан», 200 г
400 р.

Рыбные наггетсы с запеченным картофелем и розмарином, 200 г
500 р.

Теплый сэндвич с моцареллой и томатами, 200 г
450 р.

Фарфалле с сырным соусом, 200 г
500 р.

АНИМАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ
Станция Паэлья
мин. заказ 15 порц.

Паэлья Valencia – с курицей и морепродуктами (мидии, кальмары, креветки ), 110 г
550 р

Паэлья Нерро – черная паэлья с морепродуктами
(чернила каракатицы , мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки ), 110 г
650 р