За кухню ресторана отвечает настоящий мастер и фанат своего дела — шеф-повар Николай Шестухин

Для Николая приготовление еды — целое искусство, не терпящее спешки и требующее особого внимания к каждой детали. Он прошел стажировку в мишленовских ресторанах Италии и Франции, учился у именитых мастеров, закончил Institut Paul Bocuse в Лионе, после чего стажировался в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах. Ресторан Frantzen Стокгольм

Рыба и морепродукты
Тартар из тунца с манго и васаби в кунжутном рожке, 35 г
220 р

Копченое севиче из креветок с соусом кимчи и хрустящей киноа, 30г
200 р

Гребешок с соусом из печеных перцев и маслом чоризо, 40 г
280 р

Мидии, запечённые с беконом и пудрой из бриоши c пармезаном, 1 шт
120 р

Сибас с лаймовым муссом и гуакамоле, 30 г
220 р

Террин из краба с шафраном, 25 г
160 р

Лосось копченый со свеклой и укропным кремом, 35 г
180 р

Лимонный мини-тарт с муссом из копченой форели, 30 г
180 р

Сельдь с кремом из жареного картофеля на ржаном тосте и огуречной губкой, 30 г
140 р

Мини-профитроли с Краб Чаудер, 30 г
140 р

Анчоус с томатами конфи и гуакамоле, 20 г
140 р

Коктейль из креветок с соусом фруктовая мастарда, 25 г
200 р

Птица и мясо
Пастрами с соусом из печеных овощей и маринованным луком, 30 г
200 р

Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы, 30 г
180 р

Ростбиф с соусом из тунца и перцем конфи, 30 г
200 р

Окорок с сырным муссом и огурцом, 30 г
180 р

Ролл из огурца, пармы и мягкого сыра, 30 г
180 р

Брезаола с грибным кремом, 35 г
200 р

Мини-тарт с куриным пате и виноградом, 30 г
140 р

Чикен-болл в ореховой панировке и чили айоли, 25 г
100 р

Тартар из говяжьего языка с томатным булгуром, 35 г
150 р

Овощи, фрукты, сыры
Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном, 30 г
160 р

Гречишный тост с мягким сыром и красной икрой, 30 г
150 р

Страчателла с печеными томатами и песто 30 г
180 р

Гратен из пасты с трюфелем, 30 г
160 р

Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном, 20 г
150 р

Тартар из малиновой свёклы с козьим сыром и апельсином, 30 г
150 р

Тартар из малиновой свёклы с фисташкой и апельсином, 30 г
150 р

Ролл цуккини с тыквенным хумусом, 25 г
160 р

Фруктово-ягодное канапе с фисташкой, 25 г
200 р

Овощное крудите (огурец, морковь, дайкон, сельдерей, перец) с соусом на выбор:
блю-чиз, хумус, свекольный хумус, ранч, 40 г
150 р

Овощное крудите (огурец, морковь, дайкон, сельдерей, перец) с соусом на выбор:
хумус, свекольный хумус, ранч, 40 г
150 р

Жареная полента с розмарином и чили айоли, 30 г
170 р

Жареная полента с розмарином и с соусом ромеско, 30 г
170 р

Закуски
Страчателла с разными по структуре томатами и кремом из базилика, 300 г
1100 р

Рийет из форели с кремом из кервеля, эстрагона, базилика, лук — сибулет
и маринованными овощами, 180 г
550 р

Ассорти закусок (брезаола с грибным кремом и базиликом, шейка пармская коппа
с кремом из маслин и томатов, пармская ветчина с кремом и инжиром), 200 г
1100 р

Тартар из тунца с лимонным муссом и кунжутной заправкой, 110 г
700 р

Рыбное изобилие (семга слабосоленая, палтус, осетрина, каперсы , лимон,
таджарские маслины, укропный крем), 100 г
450 р

Рыбная тарелка (кета, сельдь, масляная, маслины, лимон, укропный крем), 100 г
420 р

Салат с крабом, авокадо и розовым грейпфрутом, 120 г
1000 р

Форель копченая на зелёном чае с кремом сибулет и соусом кимчи, 110 г
590 р

Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецкими орехами, 250 г
500 р

Карпаччо «Утка по — Пекински», 100 г
500 р

Свекла с козьим сыром, фисташкой и цитрусовой заправкой, 110 г
400 р

Свекла с фисташкой и цитрусовой заправкой, 110 г
400 р

Мясной ряд (куриный рулет, язык телячий, окорок свиной в/к), 100 г
360 р

Деликатесы собственного производства
Вителло Тоннато, 110 г
650 р

Террин из утки с фисташкой и печеньем из пармезана, 110 г
500 р

Фруктово — ягодное плато (ананас, клубника, фрукт сезона, малина, голубика), 400 г
1300 р

Фруктовая корзина (ананасы, клубника, груша, фрукт сезона), 400 г
950 р

Антипасти итальянские (томаты подвяленные, артишоки, оливки, перец печеный,
чиабатта). Подаются на шпажках, 250 г
550 р

Овощная трапеза (томаты, огурец, перец, редис, сельдерей, дайкон,
морковь, укроп, кинза) с соусами ранч или песто на выбор, 600 г
850 р

Овощные ротолини – цуккини с голубым сыром, баклажан со страчателлой,
перцы с тапенадом из маслин и моцареллой, 200 г
650 р

Пашет из перепелки, куриное пате, рийет из утки, бриошь, ягоды, 200 г
600 р

Террин из печеных перцев, сыра тофу и соусом ромеско, 100 г
500 р

Окорок варёно-копченый, утиная грудка, пастрами, руляда из индейки,
маринованные овощи, гриссини 100 г
500 р

САЛАТЫ
Листья романо, айсберг, фризе, перец сладкий, огурец, ростбиф, имбирный соус, 100 г
390 р

Листья салата с копченой индейкой, зеленая фасоль, вешенки и соус кимчи, 100 г
330 р

Салат с телятиной, каперсами, вялеными томатами и соусом вителло, 100 г
380 р

Листья салата с копченым угрем, огурцом, ростками сои и соусом унаги, 100 г
390 р

Салат с ягнёнком, запеченными баклажанами, томатами и соусом соевая аджика, 100 г
390 р

Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченым Романо и айсбергом и хрустящей гречкой, 180 г
300 р

Салат Оливье с цесаркой в профитроли, 100 г
250 р

Листья салата с утиной грудкой, манго, имбирем и винным луком, 100 г
380 р

Теплые креветки с листьями салата, томатами, авокадо, имбирем, 100 г
400 р

Греческий салат с оливами и жареным сыром халуми, 100 г
280 р

Греческий салат с оливами (без сыра), 100 г
250 р

Салаты в баночках
Греческий салат с муссом фета, 100 г
250 р

Салат с лососем, запеченным картофелем, сливочным хреном, 100 г
320 р

Салат с креветками, киноа, томатами и муссом копченный сулугуни, 100 г
380 р

Томатный кускус, томленный ягненок, огуречная икра и мятный соус, 100г
340 р

Листья салата с уткой конфи, черникой и гранатом, 100 г
330 р

Хрустящая свекла с грушей и тыквенными семечками, 100 г
220 р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Гребешки с разноцветным перцем и чоризо с крабовым биском, 130 г
1100 р

Креветки фило c сырным соусом, 100 г
690 р

Равиоли с мясом кабана, клюквой и соусом из можжевельника,120 г
500 р

Буше а ля рен, 130 г
440 р

Краб кейк с соусом айоли с юзу, подается с салатом коул слоу
из красной капусты и изюма, 100 г
480 р

Аранчини c вялеными томатами, моцареллой и копчёной сальсой, 100 г
350 р

Запеченные артишоки с пармской ветчиной, сыром камамбер в тесте фило
и голландским соусом, 80 г
460 р

Голубцы с кроликом и кремом из печеного лука, 130 г
500 р

Язычки ягненка с копченым баклажаном и чесночными чипсами, 100 г
480 р

Утиный ролл с фисташкой и соусом из лесных грибов, 100 г
450 р

Запеченный баклажан с чесноком, фенхелем и томатами конфи, 100 г
430 р

Гастрономический уголок
Сыры фермерские: Бюш, Итальянский сад
Топпинги: шоколадная курага, тыквенное варенье с бадьяном, фруктовый хлеб,
Брускетты: вяленая свёкла с шавру, парма с моцареллой, маринованные томаты. 1700 г
9000 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рыба и морепродукты
Запеченный судак с брюссельской капустой и киноа, 300 г
750 р

Гранатовый палтус с кремом из корнеплодов и томатным булгуром, 300 г
900 р

Филе трески с кремом из копченого картофеля, грибным пшеном и соусом из щавеля, 300 г
750 р

Лосось с кремом из цветной капусты и соусом из кервеля и эстрагона, 300 г
1200 р

Шашлычки:
Лосось в апельсиновом маринаде, 100 г (50г)
500 р/250 р

Креветки в соусе терияки, 40 г
350 р

Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом ромеско, 1500 г
5900 р

Рыбный гриль (филе сибаса, лосось, тунец,) подается с соусом биск, 1000 г
4700 р

Мясо и Птица
Голень барашка с томатным чатни копченым и полентой, 300 г
1100 р

Говяжьи щечки с кремом пармезан и карамелизированным луком, 300 г
900 р

Курица по – мароккански с кускусом и изюмом, 300 г
600 р

Перепелка с кремом из жаренного картофеля, белыми грибами и полбой, 300 г
700 р

Говяжий стейк зернового откорма Чак Ролл с картофельным гратеном и винным соусом, 300 г
1400 р

Утиная ножка конфи с гречкой, белыми грибами и винным луком, 300 г
800 р

Баранина с красным луком, томатами черри, 100 г
320 р

Курица в азиатском стиле с сладким перцем, красным луком, 100 г
250 р

Свинина, маринованная в корейском барбекю с кимчи и зеленым перцем, 100 г
280 р

Курица с вялеными томатами, луком и базиликом, 100 г
250 р

Баклажан, цуккини, перец сладкий, лук красный, 100 г
130 р

Тосканский свиной шашлык с шалфеем и чесноком, 100 г
280 р

Нога барашка по-провански, запеченная с томатами черри и беконом, 1400 г
5200 р

Итальянский охотничий гриль, подаётся с травяным соусом
(кролик -1 шт, утка — 1 шт, перепелки — 4 шт, курица -1 шт)
9550 р

Мини шашлычки (свинина, курица , говядина), 1000 г
2700 р

Поркетта с фенхелем, 1400 г
4000 р

Brisket BBQ подается с соусом барбекю, 1000 г
4000 р

Говядина Веллингтон, 1300 г
5500 р

Телячий бок на кости, фаршированный белыми грибами, 1300 г
5220 р

Каре ягненка запеченное с травами, 1300 г
5500 р

Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом, 1500 г
4100 р

Французский петух в вине с овощами, 1200 г
3750 р

Утка, фаршированная крутонами, кедровым орехом и базиликом, 1200 г
4200 р

Поркетта из кролика, фаршированная сладким перцем, баклажаном и копченным сыром, 1400 г
4800 р

ГАРНИРЫ
Овощи на гриле (баклажан, цуккини, картофель, перец сладкий), 200 г
360 р

Запеченный картофель с розмарином, 200 г
330 р

Гратен из картофеля и сельдерея, 200 г
300 р

НАПИТКИ
Морс домашний ягодный, 1000 мл
700 р

Сок в ассортименте, 1000 мл
350 р

Вода Ledenev, 500 мл
100 р

Вода Аква Руссо в стекле, 500 мл
200 р

Вода San Bendetto в стекле, 750 мл
500 р

Лимонады (классический с мятой, манго-маракуйя, клубника-имбирь, тархун, облепиха-дыня, яблоко-корица), 1000 мл
700 р

Coca-Cola, 200 мл
170 р

Чай в ассортименте, 200 мл
220 р

Кофе, 200 мл
220 р

АНИМАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ
Станция Паэлья (мин. заказ 15 порц.)
Паэлья Valencia – с курицей и морепродуктами (мидии, кальмары, креветки ), 110 г
550 р

Паэлья Нерро – черная паэлья с морепродуктами
(чернила каракатицы , мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки ), 110 г
650 р

Раклет станция (мин. заказ 15 порц.)
Сыр раклет выкладывают на тост с начинками и нагревают, при помощи специального аппарата. Затем его нарезают на мини тосты.
Блюдо подается с гренками, корнишонами, печеным перцем и томатами, 30 г
180 р

Станция Бургер (мин. заказ 15 порц.)
Бургер Terrine (французская бриошь, утка, руккола, сыр бри,
белые грибы, трюфельный майонез), 350/80 г
500/200 р

Бургер с мраморной говядиной, томатами, маринованными огурцами и с сыром чеддер, 300/80 г
450/200 р

Черный бургер с мраморной говядиной, вялеными томатами, мармеладным луком,
фисташковым майонезом, маринованными огурцами, 350/80 г
500/200 р

Чикен Бургер с курицей, с соусом цезарь, вяленными томатами, маринованными огурцами, 280/80 г
420/200 р

Станция «Салат Бар» (мин. заказ 30 порц.)
Микс салатов: руккола, шпинат, лола росса
Орешки и семена: кедровый, миндаль, кешью, кунжут, тыквенные семечки, семена подсолнечника
Сыры: жаренный халлуми, сыр пармезан, сыр дор блю, мини моцарелла
Овощи: огурец, черри томаты, перец сладкий, брокколи, стебель сельдерея, морковь, редис
Топпинги: артишоки в масле, вяленые томаты, печеная свекла, мармеладный лук, каперсы, оливки, авокадо, угорь, крутоны, хрустящая гречка, печеная тыква, хрустящая киноа, грибы вешенки, базилик, эстрагон, кинза, утиная грудка копченная, пастрами
Соусы: имбирный соус, деревенское масло, лимонный соус, соевая аджика, соус вителло
Каждый желающий подходит к анимационной станции и повар ему делает индивидуальный
салат из топпингов и соусов на выбор, 100 г
400 р

Станция Сорбет (мин. заказ 15 порц.)
Повар при гостях готовит сорбет с использованием жидкого азота, сорбет подается в макаруни. Длительность — 15- 30 мин.
Сорбет ягодный с ликером куантро, 150 г
450 р

Сорбет манго-маракуйя с ромом, 150 г
450 р

Клубничный сорбет с базиликом и черносмородиновым ликером, 150 г
450 р

Станция Французские крепы (мин. заказ 10 порц.)
Крепы с апельсиновым маслом и ликером куантро
Два вида крепов: Оригинальные или шоколадные
Варианты начинок (3 на выбор): банан, яблоки в карамели, ванильные меренги, клубничный конфитюр, чатни из персиков, нутелла, груша в черносмородиновом ликере.
Варианты соусов (3 на выбор): карамель, шоколадный, клубничный, ягодный, кленовый сироп
Повар выпекает ароматные крепы при гостях и фламбирует на сковороде,
украшает выбранными топпингами, начинками и соусами
(гость может выбрать по 3 крепа на выбор), 180 г
500 р

Станция Паста (мин. заказ 15 порц.)
Для приготовления используется природный газ, требуется согласование с заказчиком или площадкой.
Домашняя паста, сделанная своими руками. Шоу длится около 15-30 минут.
Тальятелли неро с морепродуктами, 200 г
600 р

Тальятелли с рагу из ягненка, тушенное в кьянти, 200 г
550 р

Паста с белыми грибами в сливочном соусе и ароматом трюфеля, 200 г
550 р

Станция Ризотто (мин. заказ 15 порц.)
Для приготовления используется природный газ, требуется согласование с заказчиком или площадкой.
Повар готовит ризотто при гостях, добавляет дополнительные топпинги, подается порционно. Время приготовления 30 мин.
Ризотто неро с кальмарами, сыром скаморца и шпинатом, 200 г
600 р

Ризотто с кремом из спаржи и яйцом пашот, 200 г
500 р

Ризотто с белыми грибами, вялеными томатами и копченым сыром скаморца, 200 г
500 р

Станция Ледник (мин. срок изготовления 8 дней.)
На ледяной многоуровневой пирамиде с замороженными креветками, подаются устрицы, которые повар вскрывает и подает гостям под лимонным соком или устричным соусом.
На верхнем ярусе ледяной пирамиды можно разместить лого компании-организатора
55000 р

Устрицы (тип устриц зависит от сезонности), отдельно подаётся лимон и соус мимолет, 40 г
400 р

Тартар из тунца с лимонным муссом, 40 г
300 р

Тартар из сибаса с лаймовым муссом, 40 г
300 р

Тартар из красной сладкой креветки с грейпфрутом, 40 г
330 р

Станция Пельмени (мин. заказ 25 порц.)
Повар перед гостями готовит часть пельменей: раскатывает тесто, лепит и отваривает.
Остальная часть пельменей готовится на кухне. Гости также могут принять участие в лепке пельменей.
Один вид пельменей на выбор:
Черные пельмени с рыбой и сметанным соусом с хреном и укропом, 110 г
500 р

Черные пельмени с крабом и креветками, подается с соусом биск, 110 г
650 р

Зеленые пельмени с уткой и имбирём с соусом из сморчков, 110 г
550 р

Свекольные пельмени с индейкой и соусом из щавеля, 110 г
550 р

Копченые пельмени с картофелем и грибами, 110 г
500 р

Сибирские пельмени со снегом из хрена, 110 г
550 р

КАРВИНГ СТАНЦИИ
Нога ягненка по-провански – запечённая нога барашка, подается с печеным черри картофелем,
вялеными томатами, тапенадом из маслин, соусом песто и маринованным луком, 2000 г
6000 р

Поркетта-фламбе из свинины с фенхелем, кедровыми орешками и травами.
Подаётся с жареными артишоками, сушеными томатами, фенхелем конфи и яблочным соусом, 2000 г
6000 р

Сибас, запечённый в соли – фламбе. Подаётся с аджарскими маслинами,
фенхелем, томатами, печеным картофелем и мидиями, 2000 г
7000 р

Пирожки и выпечка
Пирожки в ассортименте ( мясо, капуста, грибы ), 40 г
70 р

Хлебная корзина

Десерты и торт
Торт начинка на выбор: манго-маракуйя, фисташка-вишня, земляничный медовик,
брауни с кофейным муссом, чизкейк облепиха, клубника с белым шоколадом, 1000 г
2500 р

Десерты в баночках
Десерт Парадайз — абрикосовый конфитюр, апельсиновый бисквит,
крем с оливковым маслом и засахаренные оливки, 120/70 г
250/180 р

Десерт Лимончелло — лимонный бисквит, кофитюр из лимона, шантиль с юзу, 120/70 г
250/180 р

Десерт Клубничное Мохито — лаймовый бисквит, мятный крем с ромом и конфитюр из клубники, 120/70 г
250/180 р

Десерт Б-52 — кофейный крем с белым шоколадом, бисквит кленовый, крем, 120/70 г
250/180 р

Десерт Фисташка с вишней: фисташковый бисквит, конфитюр из ягод, 120/70 г
250/180 р

Десерт Капучино: крем шоколадный, брауни с лесным орехом, кофейный мусс, 120/70 г
250/180 р

Детское меню
Пицца и мини-выпечка на основе слоеного теста
Пицца «Маргарита» с песто из вяленых томатов, 300 г
450 р.

Пицца «Маргарита» с копченым окороком и песто из вяленых томатов, 300 г
550 р.

Улитки с сыром, соусом песто и кедровыми орешками, 100 г
200 р.

Салаты
Овощной салат с заправкой на выбор (сметана, масло оливковое), 120 г
350 р.

Листья салата Романо с куриными крокетами, томатами и соусом «Пармезан», 120 г
390 р.

Салат «Оливье» с куриным филе, 120 г
350 р.

Супы
Куриный суп с домашней лапшой, 300 г
320 р.

Суп с пельмешками, 300 г
320 р.

Горячее
Домашние наггетсы с запеченным картофелем и розмарином, 200 г
450 р.

Мини-бургер из мраморной говядины зернового откорма, 200 г
420 р.

Пельмени ручной лепки (сметана или масло), 250 г
450 р.

Куриные котлетки на пару с картофельным кремом «Пармезан», 200 г
400 р.

Рыбные наггетсы с запеченным картофелем и розмарином, 200 г
500 р.

Теплый сэндвич с моцареллой и томатами, 200 г
450 р.

Фарфалле с сырным соусом, 200 г
500 р.