Банкет в формате кулинарного мастер класса
Совместное приготовление еды вносит непринужденность в отношениях, сплочает людей и дарит возможность порадоваться результату общего творческого кулинарного проекта. Ведущий мастер-классов — шеф-повар Terrine, Николай Шестухин, прошел обучение в Institut Paul Bocuse в Лионе, поэтому в первую очередь мы предлагаем мастер-классы французской и итальянской кухни.
На кулинарном мастер-классе можно отпраздновать день рождения с семьей и друзьями или можно устроить корпоративный кулинарный мастер-класс, для укрепления отношений среди сотрудников компании.
Уютный европейский интерьер ресторана, запах готовящейся еды и средиземноморских специй обязательно поднимут Вам настроение!
Стоимость мастер-класса — 4000 руб/на человека
В стоимость мастер-класса входит:
- Приготовление и дегустация трех блюд;
- Организация фото съемки;
- Сертификат;
- Пригласительный билет в электронном виде на кулинарный мастер класс для Ваших гостей;
- Подарок на память от ресторана (набор макарони или апельсиновый конфитюр) с Вашим логотипом;
- Приветственный фуршет перед проведением кулинарного мастер класса.
За дополнительную плату можно заказать Open-bar с неограниченным алкогольными и безалкогольными напитками (подробности необходимо уточнять у менеджера).
Стоимость Open-bar – 1500 рублей на человека.
Пожалуйста, позвоните нам, мы ответим на любые Ваши вопросы!
Вариантов существует множество с примерами можно ознакомится тут :