Стол заказов

Ресторан Terrine представляет праздничный каталог гастрономических подарков, где вы найдёте яркие и неповторимые палитры вкусов. Шеф-повар ресторана Terrine с трепетом и особым вниманием создал новогодние рецепты: различных закусок, конфитюров, печенья, сладостей и многое другое, что делает подарки от Terrine по-настоящему душевными и очень вкусными. В праздничном каталоге вы сможете не только приобрести гастрономические наборы, но и заказать различные блюда к новогоднему столу: любимые салаты, закуски, новогодние торты и изысканные горячие блюда в исполнении шеф-повара ресторана Terrine сделают ваш праздник незабываемым! Заказать блюда можно уже сейчас!

Новогодние торты
Торт Заварной медовик с карамелью 900 гр./1700 руб.
Торт Мандарино с апельсиновым штейзером 900 гр/2000 руб.

Новогодние блюда

Салаты и закуски
Оливье с цесаркой, языком и трюфельным майонезом 100 гр/200 руб.
Оливье с крабом и фисташковым майонезом 100 гр/500 руб.
Селедка под шубой 1500 гр/1500 руб.
Студень из телятины 300 гр/300 руб.
Наши деликатесы
Террин из утки с фисташкой 100 гр/250 руб.
Террин из дичи с печенью 100 гр/250 руб.
Пастрами 100 гр/200 руб.
Поркетта 100 гр/220 руб.
Утиная грудка вяленая 100 гр/300 руб.
Лосось соленый в водорослях с кремом сибулет 100 гр/300 руб.
Сыры собственного производства
Буратта 250 гр /450 руб.
Моцарелла 125 гр/220 руб.
Сыр бри 150 гр/450 руб.
Горячие блюда (готовятся по технологии Sous-vide, что делает их удивительно сочными и нежными)
Нога барашка запеченная с прованскими травами, подается с травяным соусом, томатами черри 1,5 кг/3500 руб.
Фермерская утка запеченная с апельсинами и ягодным соусом 1 кг/3000 руб.
Ростбиф запеченный с грибам, пармской ветчиной в слоеном тесте 1,2 кг/4000 руб.
Свиная поркетта запеченная с пармезаном, кедровыми орехами, фенхелем с травяным соусом 1,4 кг/3000 руб.
Классическое французское блюдо “Петух в вине” 1,2 кг/2800 руб.
Фермерский цыпленок копченый на вишневой щепке, подается с домашним соусом барбекю 700 гр/600 руб.
Сэт мини закусок (на 1 человека)
Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы 20 гр руб.
Лосось с муссом из хрена, красной икрой и свекольным кус кусом 20 гр
Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном 30гр
Куриное патэ с виноградом и грибами эноке 25гр
Ростбиф с соусом из тунца и маринованным луком 25 гр
Цена сэта 650 руб.