Банкет в формате кулинарного мастер класса

Совместное приготовление еды вносит непринужденность в отношениях, сплочает людей и дарит возможность порадоваться результату общего творческого кулинарного проекта. Ведущий мастер-классов — шеф-повар Terrine, Николай Шестухин, прошел обучение в Institut Paul Bocuse в Лионе, поэтому в первую очередь мы предлагаем мастер-классы французской и итальянской кухни.

На кулинарном мастер-классе можно отпраздновать день рождения с семьей и друзьями или можно устроить корпоративный кулинарный мастер-класс, для укрепления отношений среди сотрудников компании.
Уютный европейский интерьер ресторана, запах готовящейся еды и средиземноморских специй обязательно поднимут Вам настроение!

Стоимость мастер-класса — 4000 руб/на человека
В стоимость мастер-класса входит:

  • Приготовление и дегустация трех блюд;
  • Организация фото съемки;
  • Сертификат;
  • Пригласительный билет в электронном виде на кулинарный мастер класс для Ваших гостей;
  • Подарок на память от ресторана (набор макарони или апельсиновый конфитюр) с Вашим логотипом;
  • Приветственный фуршет перед проведением кулинарного мастер класса.

За дополнительную плату можно заказать Open-bar с неограниченным алкогольными и безалкогольными напитками (подробности необходимо уточнять у менеджера).

Стоимость Open-bar – 1500 рублей на человека.

Пожалуйста, позвоните нам, мы ответим на любые Ваши вопросы!
Вариантов существует множество с примерами можно ознакомится тут :