О нас

Философия Terrine Catering – приготовление еды это целое искусство, не терпящее спешки и требующее особого внимания к каждой детали, мы вкладываем любовь и страсть в каждое блюдо, создавая для вас каждый раз нечто новое.

Сегодня команда Terrine catering— это команда профессионалов и единомышленников создающая атмосферу праздника на вашем мероприятии, грамотные и опытные менеджеры проектов, высококвалифицированные повара работающие под руководством шеф-повара Николая Шестухина, опытные официанты.

Мы гарантируем:

  • Тщательное планирование и подготовку мероприятия
  • Безукоризненную работу персонала
  • Грамотное составление сметы
  • Внимательное отношение ко всем пожеланиям и деталям
  • На нашем счету организация более тысячи мероприятий

Мы предоставляем на ваш выбор различные форматы проведения мероприятий, полный цикл подготовки и обслуживания: уютные частные вечеринки и дни рождения, гала-ужины и благотворительные вечера, светские мероприятия, свадьбы, фуршеты и деловые завтраки/обеды.

Гордость компании Terrine Catering — кухня. Мы составим меню под любой вкус. Гарантия хорошей кухни — наш бренд-шеф со своей командой. Все блюда готовятся из самых свежих ингредиентов, поставляемых проверенными поставщиками и производителями России и Европы. У нас собственный производственный цех.

Каждое мероприятие для нас событие уникальное требующее полной отдачи всего коллектива. К услугам наших клиентов персональный менеджер, который доступен для связи 24 часа в сутки.

Наши преимущества

Изысканное и разнообразное меню, индиви-
дуальный подход к каждому мероприятию

Только натуральные продукты, приготовление
блюд прямо на мероприятии

Высокий уровень обслуживания,
опытный персонал

Бесплатная дегустация, для того чтобы
клиенты лично оценили качество и вкус блюд

Оформление в стиле вашего мероприятия,
собственная студия флористики и декора

Мы готовы принять ваш заказ 24 часа в сутки,
7 дней в неделю

бренд-шеф Terrine Catering

MG_4849f_ED-250x250

Николай Шестухин

Николай Шестухин — бренд-шеф Terrine Catering

Terrine Catering основан автором и шеф-поваром ресторана Terrine Николаем Шестухиным — настоящим мастером и фанатом своего дела.

Формула успеха, заложенная Николаем очень проста: творческий подход и изысканный вкус в сочетании с высоким уровнем обслуживания. За плечами нашей команды более 1000 успешных мероприятий, благодарных отзывов и довольных клиентов. Мы внимательно следим за новинками кейтеринговой индустрии и гастрономическими тенденциями, а самое главное — мы любим свою работу и делаем ее с удовольствием.

Николай Шестухин прошел стажировку в отмеченных мишленовскими звездами ресторанах Италии и Франции, учился у именитых мастеров, закончил Institut Paul Bocuse в Лионе, после чего стажировался в нескольких всемирно известных заведениях: La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе, Terre Blanche в Каннах и Frantzen в Стокгольме.

В 2013 году Николай Шестухин открыл свой ресторан Terrine на Зубовском бульваре, 4, где он заведует кухней лично. В приготовлении еды Николай отдает предпочтение французской кухне. По его мнению, удачным блюдом следует считать то, которое объединяет в себе сложные и многогранные вкусовые оттенки в один вкус.

Наша команда

Николай Шестухин
Шеф-повар
Тамилла Рябищук
Банкетный менеджер
Вера Пенькова
Менеджер проектов кейтеринг
Наталия Афанасьева
Банкетный менеджер
Вера Харламова
Банкетный менеджер

Наши партнеры

Отправить заявку на кейтеринг
  • 1
  • 2
  • 3
  • Адрес

    Москва,
    Зубовский бульвар, д.4

  • Контактный телефон

    +7(495) 134-09-29

  • Время работы

    с 8:00 до 24:00